El modelo contiene discrepancias de anotaciones
En este mensaje se indica que el modelo contiene anotaciones cuyas propiedades no coinciden exactamente con los datos de GD&T Advisor correspondientes. Pulse en el botón Gestionar anotaciones (Manage Annotations) de la cinta de GD&T Advisor. En la ficha Discrepantes (Mismatched) de la ventana Gestionar anotaciones (Manage Annotations) se muestra una lista de las anotaciones discrepantes, junto con una condición de estado para cada anotación que indica una descripción de la discrepancia.