Acerca de la definición de la orientación del texto de cota
Es posible controlar la orientación del texto de cota mediante las opciones de detalle y la ficha de cinta Cota (Dimension). La orientación del texto permite definir la orientación del texto de la cota en relación con la línea de cota.
Opciones de detalle: las siguientes opciones de detalle controlan la orientación del texto de cota para cotas angulares, ordenadas y lineales en el modo 2D y 3D.
default_lindim_text_orientation
default_angdim_text_orientation
default_orddim_text_orientation
default_raddim_text_orientation
default_diadim_text_orientation
default_cldim_text_orientation
Para obtener más información sobre cómo controlar la orientación del texto mediante las opciones de detalle, consulte la documentación de los planos de detalle.
Ficha Cota (Dimension): permite controlar la orientación del texto mediante las opciones disponibles en la ficha Cota (Dimension) que se abre al pulsar en una cota. El tipo de cota que se seleccione determina las opciones que figuran en la lista Orientación del texto (Text Orientation) del grupo Mostrar (Display). Sin embargo, la opción Por defecto (Default) siempre está disponible en la lista Orientación de texto (Text orientation), independientemente del tipo de cota seleccionada.
La opción Por defecto (Default) indica que la cota se mostrará con el valor de la opción de detalle, que es diferente para cada tipo de cota.