Mecanizado > Datos de LC > Nombres de ficheros de LC por defecto
Nombres de ficheros de LC por defecto
El formato del nombre de fichero LC es CLfile.ncl.#, donde CLfile es el nombre del fichero y # es el número de versión. Una extensión del fichero LC se puede definir en un valor distinto de .ncl. Utilice la siguiente opción del fichero de configuración:
ncl_file_extension file_extension
*
La longitud de la extensión de fichero no debe superar los 3 caracteres. Si se especifica una extensión de fichero más larga, se truncará y se presentará un mensaje de aviso.
No cambie la extensión de fichero de LC si se está utilizando un postprocesador por defecto, un postprocesador dedicado o uno creado con NCPOST.
Al enviar datos de LC a un fichero, el sistema genera un nombre por defecto para ese fichero basándose en las siguientes reglas:
Si se envían datos de LC a una operación, el nombre por defecto será el nombre de la operación. Por ejemplo, si el nombre de la operación es OP010, el nombre del fichero LC por defecto es op010.ncl.1.
Si se envían datos de LC para una secuencia de CN que tiene nombre, el nombre por defecto será el de la secuencia de CN. Por ejemplo, si el nombre de la secuencia CN es volume01, el nombre del fichero LC por defecto es volume01.ncl.1.
Si se envían datos LC para una secuencia CN que no tiene nombre, el nombre por defecto será seq#####, donde ##### es el número de secuencia. Por ejemplo, para la quinta secuencia CN en el modelo de mecanizado, el nombre de fichero LC por defecto será seq00005.ncl.1.
Si se envían datos de LC para un conjunto de secuencias de CN, el nombre por defecto será el nombre del conjunto. Por ejemplo, si el nombre del conjunto es nc_set, el nombre del fichero LC por defecto es nc_set.ncl.1.
Si lo desea podrá personalizar el nombre de fichero de LC por defecto para una operación o una secuencia de CN mediante el parámetro NCL_FILE en el nivel adecuado. Si se cambia el valor por defecto (-) del parámetro NCL_FILE por otro, el sistema utilizará el valor del parámetro como nombre por defecto para la salida de datos de LC (y le añadirá la extensión y el número de versión).
Cuando el sistema sugiera un nombre por defecto, acéptelo pulsando INTRO o bien escriba otro nombre. El sistema añadirá la extensión y el número de versión al nombre que escriba.