Mecanizado > Geometría de fresado > Volúmenes de fresado > Procedimiento para recortar un volumen de fresado
Procedimiento para recortar un volumen de fresado
Seleccione el tejido del volumen de fresado que se debe recortar y pulse en Volumen de fresado (Mill Volume) > Recorte (Trim). Como alternativa, pulse en Modelo (Model) > Modificadores (Modifiers) > Recortar (Trim). Creo NC sustraerá automáticamente el modelo de referencia de la definición del volumen vigente y solo se utilizará el volumen restante para el mecanizado.
Para asegurarse de que no se producen sobrecortes, la opción Recortar (Trim) también se puede utilizar después de desviar todas las superficies.