Mecanizado > Conjunto de herramientas > Modelos sólidos de herramienta > Procedimiento para especificar una punta de salida para la salida de datos LC
Procedimiento para especificar una punta de salida para la salida de datos LC
1. Pulse en Mecanizado (Manufacturing) > Administrador de Herramientas (Tool Manager). Se abrirá el cuadro de diálogo Configuración de herramientas (Tools Setup).
2. Seleccione una herramienta del tipo MULTI TIP (MULTI TIP) del cuadro de diálogo Configuración de herramientas (Tools Setup).
3. Pulse en la ficha Tabla de desvíos (Offset Table). La ficha se abrirá con las columnas para Nº de desvío (Offset Number), Desvío Z (Z Offset), Punta de salida (Output Tip) y Comentario (Comment).
4. Para seleccionar una punta de salida, pulse en la casilla Punta de salida (Output Tip) correspondiente a ese número de punta. La punta se incluye en la salida de los datos LC.
Una punta también se puede seleccionar definiendo un nuevo conjunto o un parámetro de piezas OUTPUT_TIP_NUMBER a la vez que se crea una herramienta sólida con varias puntas. Defina el valor de este parámetro como el número de punta que se utilizará como punta de salida. La casilla Punta de salida (Output Tip) para dicha punta se activará automáticamente en el cuadro de diálogo Configuración de herramientas (Tools Setup) cuando se cargue la herramienta sólida.
5. Pulse en Aceptar (OK).