Mecanizado > Conjunto de herramientas > Modelos sólidos de herramienta > Especificación de una punta para la salida de los datos LC
Especificación de una punta para la salida de los datos LC
Se deben tener en cuenta los siguientes puntos mientras se especifica una punta para la salida de los datos LC:
Si no se selecciona ninguna punta para la salida de datos de LC, la punta de control especificada en el parámetro de pasos TIP_CONTROL_POINT se utilizará para la salida de datos de LC.
Cuando se cambie el número de punta en la casilla Punta de salida (Output Tip), este cambio se aplica a todas las secuencias o pasos mediante esta herramienta. La trayectoria de herramienta de todas las secuencias CN se deberá regenerar mediante la herramienta para reflejar el cambio en el número de punta.
Si se borra una punta que estaba seleccionada en la tabla de desvío, es correcto que no haya ninguna punta en la tabla de desvío.
Al crear secuencias de fresado, el parámetro RETRACT_CLEARANCE_TIP permite identificar la punta que separa la referencia de retracción. Es posible especificar los siguientes valores para este parámetro:
DEFAULT_TIP: TIP1 o la punta por defecto se utiliza para separar la referencia de retracción.
OUTPUT_TIP: la punta que se utiliza para obtener la salida de datos LC se utiliza para separar la referencia de retracción. Si no se selecciona la casilla Punta de salida (Output Tip) para una herramienta del tipo VARIAS PUNTAS (MULTI TIP), se desestimará la configuración de parámetro RETRACT_CLEARANCE_TIP.
Si se selecciona una nueva punta de salida pulsando en la casilla Punta de salida (Output Tip), se despejará la punta previamente seleccionada.