Mecanizado > Conjunto de herramientas > Procedimiento para configurar una herramienta al crear una secuencia de CN
Procedimiento para configurar una herramienta al crear una secuencia de CN
1. Pulse en en la ficha de la secuencia que se está creando.
Como alternativa, pulse en Editar herramientas (Edit Tools) en el cuadro de lista situado junto a .
También se puede pulsar con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica y seleccionar Herramientas (Tools) del menú de accesos directos.
2. El sistema mostrará el cuadro de diálogo Configuración de herramientas (Tools Setup), con una lista de todas las herramientas definidas para la máquina herramienta actual.
3. Seleccione una herramienta existente en la lista y modifíquela si es necesario, o bien cree una nueva herramienta.
4. Para salir del cuadro de diálogo Configuración de herramienta (Tool Setup) > , elija Fichero (File)Listo (Done).