Mecanizado > Datos de LC > Uso del cuadro de diálogo "VER TRAYECTORIA" > Procedimiento para colocar la herramienta
Procedimiento para colocar la herramienta
Al ejecutar la trayectoria de herramienta, la posición de la herramienta de corte en la pantalla corresponde a la posición del cursor en la lista de datos de LC en la parte superior del cuadro de diálogo EJECUTAR TRAYECTORIA (PLAY PATH).
Para cambiar la posición de herramienta, utilice uno de los siguientes métodos:
Pulse el botón Colocar herramienta de corte (Position Cutting Tool) en la parte inferior del cuadro de diálogo EJECUTAR TRAY. (PLAY PATH) y seleccione un punto de la trayectoria para colocar la herramienta de corte.
Seleccione una línea en la lista de datos de LC y, a continuación, pulse en Fichero NCL (NCL File) > Colocar herramienta (Position Tool) para colocar la herramienta en esa línea.