Mecanizado > Proceso de mecanizado > Información de proceso > Procedimiento para generar la salida de información de mecanizado
Procedimiento para generar la salida de información de mecanizado
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Información de mecanizado (Manufacturing Info).
Aparecerá el cuadro de diálogo Información de mecanizado.
2. Seleccione el tipo de informe que quiere con los botones de opción en la parte superior del cuadro de diálogo:
Modelo de mecanizado (Manufacturing Model): salida de la información acerca de todo proceso de mecanizado. Se pueden configurar tipos de información para salida con el botón Filtro (Filter). Todas las operaciones y las secuencias de CN producirán una salida según la configuración de su filtro. Las secuencias de CN se ordenarán por operaciones.
Operación (Operation): salida de información acerca de las operaciones seleccionadas. Seleccione los nombres de las operaciones en el cuadro de lista. Se pueden configurar tipos de información para salida con el botón Filtro (Filter). Las secuencias de CN incluidas en las operaciones seleccionadas se incluirán en la salida según la configuración de su filtro.
Secuencia CN (NC Sequence): salida de información acerca de las secuencias de CN seleccionadas. Se pueden configurar tipos de información para salida con el botón Filtro (Filter).
Geometría de mecanizado (Mfg Geometry): salida de información acerca de los siguientes tipos de geometría de mecanizado. Seleccione el tipo que desee de la lista desplegable Tipo de geometría (Geometry Type):
Ventana de fresado (Mill Window): salida de información acerca de las ventanas de fresado que existen en el modelo.
Volumen de fresado (Mill Volume): salida de información acerca de los volúmenes de fresado que existen en el modelo.
Superficie de fresado (Mill Surface): salida de información acerca de las superficies de fresado que existen en el modelo.
Perfil de torneado (Turn Profile): salida de información acerca de los perfiles de torneado que existen en el modelo.
Grupo de taladros (Drill Group): salida de información acerca de los grupos de taladro que existen en el modelo.
Geometría de mecanizado (Machined Geometry): salida de información acerca de la geometría de mecanizado.
Conjunto de taladros (Hole Set): salida de información acerca de los conjuntos de taladros que existen en el modelo.
Referencias de proceso (Process Refs): salida de información acerca de las referencias de proceso.
Ruta (Route): salida de la hoja ruta. Para obtener más información sobre la generación de hojas de ruta, pulse el enlace situado bajo Consulte también.
3. Marque las casillas Pantalla (Screen) y Fichero (File) para especificar si quiere producir la salida de la información en la pantalla, en un fichero o en ambos medios.
4. Pulse en Aplicar (Apply) para producir la salida de información.
5. Pulse en Cerrar (Close) para cerrar el cuadro de diálogo Información de mecanizado (Manufacturing Info).