Mecanizado > Proceso de mecanizado > Información de proceso > Procedimiento para configurar los filtros
Procedimiento para configurar los filtros
1. Pulse en Filtro (Filter) en el cuadro de diálogo Información de mecanizado (Manufacturing Info).
Se abrirá el cuadro de diálogo Información de mecanizado: Filtros (Manufacturing Information: Filters).
2. Seleccione uno de los botones de opción de la parte superior del cuadro de diálogo:
Geometría de mecanizado (Manufacturing Model): permite establecer la configuración de los filtros para producir la salida de información acerca de todo el proceso de mecanizado.
Operación (Operation): permite establecer la configuración de los filtros para producir la salida de información acerca de las operaciones.
Secuencia CN (NC Sequence): permite establecer la configuración de los filtros para producir la salida de información acerca de las secuencias CN.
3. El sistema mostrará los filtros aplicables en la parte intermedia del cuadro de diálogo. Si se activa la casilla de un filtro, se producirá la salida de este tipo de información. Active y anule la selección de las casillas como sea conveniente para establecer la configuración de filtros que desee. Los botones Selecc. todo (Select All) y Anular selecciones (Unselect All) ayudan a acelerar el proceso.
4. Pulse en Aplicar (Apply) para establecer la configuración de filtros.
5. Pulse en Cerrar (Close) para volver al cuadro de diálogo "Información de mecanizado" (Manufacturing Info).