Mecanizado > Proceso de mecanizado > Información de proceso > Procedimiento para generar una hoja de ruta
Procedimiento para generar una hoja de ruta
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Información de mecanizado (Manufacturing Info).
Aparecerá el cuadro de diálogo Información de mecanizado.
2. Seleccione el botón de opción Rutear (Route) del cuadro de diálogo Información de mecanizado (Manufacturing Info).
3. El sistema mostrará la hoja de ruta en una ventana del editor. Edite la hoja de ruta y, seguidamente, guárdela. La hoja de ruta se guardará en el directorio actual como manufacturename.ppl.
La hoja de ruta por defecto consta de tres secciones. La primera sección identifica la hoja de ruta proporcionando el nombre del modelo del diseño. Es posible editar la hoja de ruta para añadir el nombre del autor de la primera sección.
La segunda sección describe las secuencias de CN de un proceso de mecanizado en concreto. En la hoja de ruta se muestra la descripción de las secuencias CN de mecanizado, el volumen de material eliminado por cada secuencia CN, cuánto tiempo lleva configurar la secuencia CN (que se introduce especificando la opción Tiempo config. (Setup Time) en la tabla de proceso al definir la configuración de sujeción) y cuánto lleva ejecutar cada secuencia CN. La hoja de ruta se puede editar para añadir el nombre de herramienta y tiempo de configuración adicional.
La tercera sección consta del total de volumen eliminado, tiempo de configuración y de ejecución. La hoja de ruta se puede editar para compensar el tiempo de configuración adicional.