Mecanizado > Geometría de fresado > Volúmenes de fresado > Procedimiento para desviar un volumen de fresado
Procedimiento para desviar un volumen de fresado
1. Seleccione el tejido que desee desviar en el árbol del modelo y lleve a cabo una de las acciones siguientes:
Pulse en Volumen de fresado (Mill Volume) > Desvío (Offset) para desviar el tejido deseado.
Pulse en Volumen de fresado (Mill Volume) > Desviar paredes verticales (Offset Vertical Walls) para desviar solo las paredes verticales del tejido seleccionado.
Se abrirá la ficha Desvío (Offset).
2. Se pueden especificar las opciones de desvío siguientes:
Referencias (References): permite seleccionar las superficies o los tejidos que se deben desviar. Sin embargo, si se desean desviar solo las paredes verticales, en la ficha Referencias (References) se mostrarán todas las paredes verticales del volumen de fresado. Estas paredes verticales no se pueden editar.
Opciones (Options): permite definir un ajuste superficial, crear desvíos aproximados o excluir superficies o tejidos de la función, así como definir las superficies laterales.
Valor (Value): la distancia de desvío está definida por el usuario. Introduzca el valor de desvío.
Radio de herramienta (Tool Radius): la distancia de desvío es igual al radio de la herramienta.
*
Para realizar un desvío según el radio de la herramienta, se deberá crear el volumen en el momento de crear la secuencia CN, una vez que se haya especificado la herramienta.