Mecanizado > Grupos de broca > Procedimiento para modificar un grupo de taladro
Procedimiento para modificar un grupo de taladro
Al modificar un grupo de taladro, se actualizan automáticamente todas las secuencias CN que remitan a este grupo.
1. Seleccione el grupo de taladros del árbol del modelo, pulse con el botón derecho y seleccione Editar definición (Edit Definition) en el menú de accesos directos.
El sistema muestra el cuadro de diálogo Grupo de taladro (Drilling Group), igual que al definir un grupo de taladros, donde podrá seleccionar más taladros o anular la selección de alguno de ellos.
2. Cuando termine, pulse en .