Mecanizado > Grupos de broca > Acerca de los grupos de taladro
Acerca de los grupos de taladro
Se pueden definir grupos de ejes de taladro durante la configuración para usarlos más tarde en secuencias CN taladrado. Los grupos de taladro permiten:
Simplificar la selección de taladros. Una vez definido el grupo de taladro, se podrá seleccionar para cualquier secuencia CN de taladrado con solo seleccionar el nombre en una lista.
Modificar las secuencias CN de taladrado añadiendo o excluyendo taladros. Al modificar un grupo de taladro, se actualizan automáticamente todas las secuencias CN que remitan a este grupo.
Utilice el cuadro de diálogo Grupo de taladro (Drilling Group) para seleccionar los orificios que se van a incluir en un conjunto de taladro. Este cuadro de diálogo es una versión abreviada del cuadro de diálogo Taladros (Holes) y se abre al pulsar en Grupo de taladros (Drill Group) en la ficha Mecanizado (Manufacturing), Fresado (Mill) o Torno (Turn). El mecanismo de selección de taladros para el grupo de taladro es el mismo que el del conjunto de taladros. La ficha Definición (Definition) de Grupo de taladro (Drilling Group) permite seleccionar los orificios que se incluirán en el grupo de taladro. La ficha Propiedades (Properties) muestra el Nombre (Name) (con un nombre por defecto tal como DRILL_GROUP_1) en un cuadro de texto y, al pulsar en el botón de información sobre esta ficha, se muestra información de la función de grupo de taladros.