Mecanizado > Datos de LC > Uso del cuadro de diálogo "VER TRAYECTORIA" > Procedimiento para borrar un comando LC
Procedimiento para borrar un comando LC
Solo se pueden borrar comandos LC definidos por el usuario, es decir, los comandos añadidos previamente mediante la opción Insertar comando LC (Insert CL Command).
*
La mayoría de las secuencias CN se crean mediante una ficha o un tablero, excepto algunas secuencias que se crean mediante el administrador de menús. Este tema solo es válido para las secuencias que se crean con administradores de menús.
1. Seleccione un comando LC definido por el usuario.
2. En el cuadro de diálogo EJECUTAR TRAYECTORIA (PLAY PATH), pulse en Fichero NCL (NCL File) > Borrar comando LC (Delete CL Command).
El sistema borrará el comando seleccionado de la lista de ficheros de LC.