Mecanizado > Geometría de fresado > Volúmenes de fresado > Procedimiento para rellenar bucles internos
Procedimiento para rellenar bucles internos
El relleno de un bucle interno de aristas de una superficie seleccionada para realizar la reunión es lo mismo que "poner parches" en el tejido de base del volumen de fresado. El volumen se construirá como si se tratase de una superficie lisa sin perforaciones. La opción Rellenar (Fill) permite abrir el menú REUNIR RELLENAR (GATHER FILL):
Todo (All): permite rellenar todos los bucles de una superficie seleccionada. Seleccione una superficie. Se rellenarán todos los bucles internos de esta superficie, independientemente de que pertenezcan o no a superficies límite.
Bucles (Loops): permite seleccionar los bucles que se van a rellenar. Deberá seleccionar solo una arista para cada bucle que vaya a rellenar. Si la reunión se realiza con Superf. y Lím. (Surf & Bnd), las aristas deberán colocarse en las superficies límite. Seleccione otras superficies límite si es necesario.