Mecanizado > Geometría de fresado > Volúmenes de fresado > Ejemplos: relleno de bucles internos
Ejemplos: relleno de bucles internos
En la siguiente figura se muestra cómo rellenar bucles si la reunión se realiza con la opción Superf. y Lím. (Surf & Bnd):
1. Seleccione la superficie semilla.
2. Seleccione cuatro superficies laterales como las limitadoras.
3. Seleccione superficies para el orificio (ambas mitades) como las superficies limitadoras.
4. Rellene este bucle (seleccione la arista del taladro).
5. El orificio no se fresará.
6. Volumen de fresado
En la siguiente ilustración se muestra cómo rellenar bucles si la reunión se realiza mediante superficies. Si se selecciona la superficie (1) con la opción Superficies (Surfaces), las aristas del bucle interno también se extienden hacia arriba y el volumen (2) no se incluye en el volumen de fresado (3) y no se fresará. Si se rellena el bucle (4), el bucle interno no se tendrá en cuenta al crear el volumen de fresado (5) y se fresará todo el volumen.
*
No se podrán rellenar los bucles que pertenezcan a más de dos superficies adyacentes (consulte la ilustración siguiente).
1. Este bucle se puede rellenar.
2. Este bucle no se puede rellenar. Suprima la función antes de crear el volumen.