Mecanizado > Datos de LC > Uso del Administrador de trabajos > Procedimiento para borrar un trabajo enviado para cálculo remoto
Procedimiento para borrar un trabajo enviado para cálculo remoto
Utilice el botón Quitar (Remove) del cuadro de diálogo "Administrador de trabajos de CN" (NC Job Manager) para borrar un trabajo de la cola. Al pulsar este botón, el trabajo se borrará, sea cual sea su estado actual.
1. Pulse en de la barra de herramientas superior para abrir el cuadro de diálogo Administrador de trabajos de CN (NC Job Manager).
2. Seleccione el trabajo que desea borrar.
3. Pulse en Quitar (Remove). El trabajo se borra de la cola.
Si el trabajo se está calculando en una máquina remota, utilice el botón Abortar (Abort) del cuadro de diálogo "Administrador de trabajos de CN" (NC Job Manager) o el comando Abortar trayectoria (Abort Path) del menú SECUENCIA CN (NC SEQUENCE) para cancelar el cálculo remoto. El estado del trabajo cambia a Fallido (Failed), pero ésta se mantiene en la lista del cuadro de diálogo "Administrador de trabajos de CN" (NC Job Manager). Utilice el botón Quitar (Remove) del cuadro de diálogo "Administrador de trabajos de CN" (NC Job Manager) para borrarla.