Mecanizado > Perfil de torneado > Procedimiento para definir un perfil de torneado mediante sección
Procedimiento para definir un perfil de torneado mediante sección
Cuando una pieza de referencia para el torneado tenga un contorno complejo, los procesos de definición del corte seleccionando extremos o de esbozo y alineación podrían resultar demasiado largos. Podrá acelerar estos procesos mediante la siguiente técnica.
1. En la ficha Perfil de torneado (Turn Profile), pulse en .
2. Pulse en la ficha Colocación (Placement) y especifique el sistema de coordenadas de referencia en el selector Scoor de posición (Placement Csys).
3. Si es preciso, ajuste la curva mediante las opciones de la ficha Perfil (Profile).
4. Pulse en .