Mecanizado > Administrador de Procesos > Trabajo con la tabla de proceso > Grupos > Procedimiento para combinar pasos de forma automática
Procedimiento para combinar pasos de forma automática
Efectúe una de las siguientes operaciones:
Pulse en en la barra de herramientas. Se abrirá el cuadro de diálogo "Extracción de elemento de anotación de plantilla de mecanizado (Mfg Template AE extraction)". Pulse en la ficha Opciones (Options). Pulse en la casilla Aplicar combinación automática (Apply Automerge) y pulse en Extraer (Extract). Los pasos extraídos que son consecutivos, que tienen el mismo nombre de criterios de mecanizado, que utilizan la misma plantilla y herramienta de mecanizado, y que tienen la misma orientación se combinan.
En la vista Proceso (Process), seleccione el paso de taladrado para el que desea crear el grupo de combinación y pulse en Herramientas (Tools) > Combinación automática (Automatic Merge). Todos los pasos que son consecutivos, que tienen el mismo nombre de criterios de mecanizado, que utilizan la misma plantilla y herramienta de mecanizado, y que tienen la misma orientación que los pasos seleccionados se combinan.