Mecanizado > Administrador de Procesos > Trabajo con la tabla de proceso > Grupos > Creación y utilización de grupos combinados
Creación y utilización de grupos combinados
Se pueden combinar varios pasos de taladrado en uno solo para optimizar la trayectoria de la herramienta. El grupo combinado resultante genera una trayectoria de herramienta que mecaniza todos los taladros incluidos en todos los pasos combinados. Cuando combine varios pasos juntos, los grupos combinados se colocarán en la posición del primer paso seleccionado.
Para crear grupos combinados se puede utilizar cualquiera de los métodos siguientes:
Pulse en la casilla Aplicar combinación automática (Apply Automerge) del cuadro de diálogo Extracción de EA de plantilla de mzdo (Mfg Template AE Extraction) al extraer las plantillas de mecanizado.
Si se pulsa en Aplicar combinación automática (Apply AutoMerge) y en la casilla Crear grupos con el mismo funcionamiento (Create same behavior groups) del cuadro de diálogo Extracción de EA de plantilla de mzdo (Mfg Template AE Extraction), la función de combinación automática tendrá prioridad sobre la misma función de grupo de funcionamiento. Por lo tanto, durante la creación de grupos con el mismo funcionamiento no se tienen en cuenta los pasos combinados.
Seleccione uno o varios pasos de la tabla de proceso y pulse en Editar (Edit) > Combinar (Merge).
Seleccione un paso de la tabla de proceso y pulse en Herramientas (Tools) > Combinación automática (Automatic Merge).