Mecanizado > Creación de patrones de secuencias CN > Procedimiento para crear patrones de eje
Procedimiento para crear patrones de eje
1. Seleccione la secuencia de CN que se va a definir como patrón.
2. Pulse en Mecanizado (Manufacturing) > Patrón (Pattern). Se abrirá la ficha Patrón (Pattern).
3. Seleccione Eje (Axis) del cuadro de lista.
4. Seleccione un eje de referencia que actuará como centro del patrón.
5. Escriba el número de miembros de patrón que se van a incluir en la primera dirección y el ángulo entre cada miembro del patrón.
6. Pulse en para girar la dirección angular del patrón, si es necesario.
7. Pulse en para colocar los miembros del patrón del mismo modo en el ángulo especificado.
8. Escriba el número de miembros de patrón que se van a incluir en la segunda dirección y la distancia radial entre cada miembro del patrón.
9. Pulse en Opciones (Options) para cambiar el maestro patrón de mecanizado, el orden de patrones o el orden de mecanizado, y para asignar desvíos de sujeción. Consulte los temas del panel de opciones del tablero de mandos de Patrón y Definición de desvíos de sujeción para obtener más información sobre las opciones disponibles.
10. Pulse en .