Mecanizado > Creación de patrones de secuencias CN > Duplicación de la trayectoria de herramienta
Duplicación de la trayectoria de herramienta
Es posible duplicar una trayectoria de herramienta mediante la traslación o la rotación de una copia de una trayectoria de herramienta de la función. Las trayectorias de herramienta duplicadas se colocan en intervalos constantes o variables. Cada trayectoria de herramienta duplicada aparecerá en el árbol del modelo como si fuera su propia función o como si fuera un hijo de una función de cabecera duplicada. Con las trayectorias de herramienta duplicadas, se pueden realizar las siguientes operaciones:
Aplicarles cambios, como por ejemplo, modificar el desvío de retracción para evitar una colisión
Postprocesarlas para finalizar el orden de mecanizado
Cada trayectoria de herramienta duplicada se puede ver de forma individual o como conjunto. La herramienta y la trayectoria que sigue se muestran en el reproductor de LC en el que se incluye la posición de la trayectoria de herramienta y la orientación de la herramienta. También se muestra como un fichero de localización de corte