Mecanizado > Creación de patrones de secuencias CN > Definición del patrón basado en ejes
Definición del patrón basado en ejes
Con la definición de patrones basados en ejes se puede crear un patrón mediante la revolución de una función alrededor de un eje seleccionado. Los miembros de patrón se pueden colocar en dos direcciones; es decir, la dirección angular y radial. En la dirección angular, los miembros de patrón se revolucionan alrededor de un eje y se colocan en sentido antihorario. En los patrones basados en ejes, se utiliza un único eje de referencia como tal para la rotación o la traslación, o bien para ambas. Cuando se utiliza un sistema de coordenadas como referencia, los ejes del sistema de coordenadas y los ejes de referencia se pueden seleccionar en la ventana gráfica. Los ejes de referencia también se pueden seleccionar en el árbol del modelo.