Mecanizado > Proceso de mecanizado > Información de proceso > Procedimiento para crear un informe personalizado en un proceso de mecanizado
Procedimiento para crear un informe personalizado en un proceso de mecanizado
1. Cree un informe nuevo. En la barra de menús Creo Parametric, pulse en Fichero (File) > Nuevo (New). En el cuadro de diálogo "Nuevo" (New), seleccione Informe (Report), introduzca el nombre de informe y pulse en Aceptar (OK).
2. En el cuadro de diálogo "Nuevo informe" (New Report), especifique el nombre del conjunto de mecanizado como el nombre del Modelo por defecto (Default Model), seleccione el tamaño de papel y, a continuación, pulse en Aceptar (OK).
3. Cree las vistas y detalle el informe según sea conveniente.
4. En la barra de menús de Creo Parametric, pulse en Tabla (Table) > Insertar (Insert) > Tabla (Table). Crear una tabla.
5. En el menú TABLA (TABLE), pulse en Región de repetición (Repeat Region) y defina las regiones de repetición.
6. En el menú TABLA (TABLE), pulse en Introducir texto (Enter Text). Introduzca las cabeceras de la tabla con la opción Teclado (Keyboard). Use la opción Símbolo de informe (Report Sym) para introducir los símbolos del informe en las celdas de la región de repetición.
7. Para rellenar la tabla, pulse en Región de repetición (Repeat Region) en el menú > TABLA (TABLE).