Mecanizado > Proceso de mecanizado > Información de proceso > Procedimiento para utilizar informes en Creo NC
Procedimiento para utilizar informes en Creo NC
Es posible generar informes personalizados en el proceso de mecanizado con la función de informes. Ésta permite acceder a los parámetros de mecanizado de la documentación y personalizar el formato del informe para satisfacer las necesidades del usuario.
Utilice el enlace siguiente a los temas de ayuda del dominio de planos para obtener más información sobre la utilización de informes y una lista completa de los parámetros disponibles, incluidos los parámetros de Creo NC.