Mecanizado > Proceso de mecanizado > Información de proceso > Ejemplos: creación de un informe personalizado en un proceso de mecanizado
Ejemplos: creación de un informe personalizado en un proceso de mecanizado
Ejemplo 1: Lista de herramientas
Para producir la lista de herramientas de un modelo de mecanizado, defina las regiones de repetición como se muestra en la siguiente figura. Introduzca los símbolos de los informes en las celdas como se hace aquí.
1. Región externa
2. Región interna
3. LISTA DE HERRAMIENTAS para &asm.name
4. OPERACIÓN
5. MECANIZADO
6. HERR.
7. COMENTARIO
8. Nº DE CAJA
9. mfg.oper.name
10. mfg.oper.workcell.name
11. mfg.oper.workcell.head.tooltbl.tool_pocket.tool_id
12. mfg.oper.workcell.head.tooltbl.tool_pocket.tool_comment
13. mfg.oper.workcell.head.tooltbl.tool_pocket.tool_position
La tabla resultante puede tener este aspecto.
LISTA DE HERRAMIENTAS para SUPPORT_PLATE
OPERACIÓN
MECANIZADO
HERR.
COMENTARIO
Nº DE CAJA
OP010
Makino
T0001
1" FEM
12
T0003
Herramienta estándar 0.550
13
T0003
Herramienta estándar 0.550
2
OP020
Cincy
D0004
5
A0010
7
Ejemplo 2: Acceso a los parámetros de una secuencia CN
Para producir la lista de las secuencias de CN junto con los parámetros seleccionados, defina las regiones de repetición como aparece en la siguiente figura. Introduzca los símbolos de los informes en las celdas como se muestra aquí.
1. Región externa
2. Región interna
3. OPERACIÓN
4. NOMBRE DE SECUENCIA CN
5. HERR.
6. AVANCE
7. REFRIGERANTE
8. mfg.oper.name
9. mfg.oper.ncseq.name
10. mfg.oper.ncseq.tool_id
11. mfg.oper.ncseq.cut_feed
12. mfg.oper.ncseq.coolant_option
*
Para introducir los símbolos TOOL, FEED, y COOLANT del ejemplo anterior, pulse en Símbolo de informe (Report Sym) en el menú INTROD. CELDA (ENTER CELL) y, a continuación, pulse en mzdo (mfg), operación (oper), sec. cn (ncseq), Definido por el usuario (User Defined) e introduzca tool_id, cut_feed o coolant_option, respectivamente.
La tabla resultante puede tener este aspecto.
OPERACIÓN
NOMBRE DE SECUENCIA CN
HERR.
AVANCE
REFRIGERANTE
OP010
1: volumen
T0001
INUNDAR
2: rectificado
T0003
DESACT
3: perfil
T0003
DESACT
OP020
6:\ taladrado
D0004
INUNDAR
8:\ avellanado
A0010
DESACT