Mecanizado > Verificación de CN > Modelos de material > Procedimiento para calcular un modelo de material
Procedimiento para calcular un modelo de material
Durante las diferentes etapas de un proceso de diseño, se puede calcular un único modelo de material o todos los modelos de material de forma variable para actualizarlos al estado más reciente.
Para calcular un único modelo de material:
1. En el pie de página del árbol del modelo, seleccione un modelo de material. Aparece una minibarra de herramientas.
2. Seleccione Actualizar modelo de material (Update Stock Model) en la minibarra de herramientas.
*
Si un modelo de material tiene dependencia del modelo de material padre, en el cálculo del modelo de material también se incluye el cálculo del modelo de material padre.
Para calcular todos los modelos de material:
1. En el pie de página del árbol del modelo, seleccione cualquier modelo de material.
2. Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Actualizar todos los modelos de material en bruto (Update All Stock Models).
Como alternativa, pulse en Geometría de mecanizado (Manufacturing Geometry) > Actualizar todos los modelos de material en bruto (Update All Stock Models) en cualquiera de las siguientes fichas para actualizar todos los modelos de material:
Mecanizado
Fresado (Mill)
Torneado (Turn)
Electroerosión por hilo (Wire EDM)
*
Se puede seleccionar cualquier modelo de material y, a continuación, actualizar todos los modelos de material creados mediante Actualizar todos los modelos de material en bruto (Update All Stock Models).
Si se hacen cambios en una pieza o en un conjunto, se recomienda regenerar el modelo de mecanizado y, a continuación, calcular la trayectoria de herramienta antes de actualizar un modelo de material o todos los modelos de material. Para regenerar el modelo de mecanizado y calcular la trayectoria de herramienta, pulse en Mecanizado (Manufacturing) > Regenerar (Regenerate) y, a continuación, seleccione el comando Calcular LC (Compute CL) del menú TIPO REGEN. (REGEN TYPE).