Modelos de material
Un modelo de material es un modelo de la forma creada durante el mecanizado de un bloque de material mediante una trayectoria de herramienta o un conjunto de pasadas de mecanizado seleccionado. Los modelos de material se pueden generar para una o varias trayectorias de herramienta o pasadas. Facilitan la visualización de los resultados de una trayectoria de herramienta y ayudan a decidir si serán necesarias modificaciones adicionales para conseguir el resultado deseado.
Se deben tener en cuenta los siguientes puntos al trabajar con modelos de material:
Si la generación de la trayectoria de herramienta falla para cualquier grupo de secuencias seleccionado, la creación del modelo de material también fallará.
Los comandos Editar referencias (Edit References) y Patrón (Pattern) no se soportan con los modelos de material.