Mecanizado > Verificación de CN > ModuleWorks > Procedimiento para comparar los desvíos de material con la pieza de destino
Procedimiento para comparar los desvíos de material con la pieza de destino
1. Pulse en la subficha Comparar (Compare). El material y la pieza de destino se muestran en colores exclusivos.
2. En el cuadro Desvío respecto a pieza de destino (Offset to target part), especifique un desvío para el material desde la pieza de destino.
3. Pulse en el comando Comparar (Compare) para analizar el impacto del desvío especificado. Se pueden especificar colores para los rangos de desvío con el fin de conseguir un mejor análisis.
4. En la subficha Comparar (Compare), en el cuadro Corte transversal (Cross Section), seleccione uno de los siguientes cortes transversales predefinidos para crear una vista de sección de los desvíos especificados:
X positivo
Y positivo
Z positivo
X negativo
Y negativo
Z negativo
Seleccione Personalizado (Custom) y escriba valores en los cuadros X, Y y Z para crear un corte transversal personalizado y comparar los desvíos. Se puede seleccionar Ninguno (None) para quitar los cortes transversales.
*
La subficha Sección (Section) ayuda a crear vistas de cortes transversales sin comparar los desvíos. Se puede seleccionar cualquier corte transversal predefinido o crear un corte transversal personalizado.