Mecanizado > Ciclos personalizados > Procedimiento para asignar valores a referencias y variables
Procedimiento para asignar valores a referencias y variables
Cuando se crea un ciclo personalizado, se deben asignar valores a todas las referencias y variables que no presenten ningún valor en el cuadro Referencias de ciclo (Cycle References) en la ficha Referencias (References).
1. En el cuadro Referencias de ciclo (Cycle References), seleccione la referencia o la variable.
2. Utilice la lista situada debajo de este cuadro para introducir un valor:
Para asignar una referencia, se debe seleccionar una superficie, un punto de referencia o un tejido. Si se selecciona una superficie inclinada o no plana como referencia, la altura se determina en el punto de intersección de dicha superficie con el eje del orificio. También se puede seleccionar y escribir el valor de desvío Z del sistema de coordenadas de la secuencia CN.
Para crear instancias de una variable, se debe escribir un valor en la lista.