Mecanizado > Conjunto de herramientas > Modelos sólidos de herramienta > Procedimiento para asignar el material de herramienta y el número de dientes
Procedimiento para asignar el material de herramienta y el número de dientes
El material de herramienta y el número de dientes se pueden configurar mientras se crea un modelo. Cuando el modelo de herramienta se recupere en un proceso de mecanizado, se inicializarán los parámetros de herramienta Num_Of_Teeth y Tool_Material, que simplificarán el uso de ficheros de la base de datos de mecanizado.
Para especificar el número de dientes, añada una relación:
Num_Of_Teeth = 6 (por ejemplo)
Para determinar el material, elija Configurar (Set Up) en el menú PIEZA (PART) y, a continuación, elija Material y asigne un material al modelo de herramienta.