Mecanizado > Conjunto de herramientas > Cuadro de diálogo "Configuración de herramientas" > Procedimiento para añadir herramientas esbozadas
Procedimiento para añadir herramientas esbozadas
Se pueden utilizar herramientas esbozadas para el fresado de trayectoria o secuencias de CN de torneado de trayectorias.
1. En la barra de menús del cuadro de diálogo Configuración de herramienta (Tool Setup), pulse en Editar (Edit) > Esbozar (Sketch).
2. El sistema incrementa el Número (Number) de caja en 1 con respecto a la última caja vigente de la tabla de herramientas y genera un Nombre (Name) por defecto para la herramienta. El campo Desvío (Offset) se deja en blanco.
3. Modifique el valor de Nombre (Name) como desee.
4. Pulse en Programa de esbozo (Sketcher).
5. El sistema inicia el interfaz de usuario del programa de esbozo y abre una nueva ventana. Esboce la sección de la herramienta.
*
Para simular correctamente las herramientas esbozadas en la ficha Eliminación de material (Material Removal), se deben crear las entidades de programa de esbozo desde el punto más bajo hacia arriba en sentido antihorario.