Estado de trabajos
El estado de trabajos aparece en la columna Estado (Status) del cuadro de diálogo "Administrador de trabajos de CN" (NC Job Manager) de la forma siguiente:
listo (ready): la trayectoria de herramienta está lista para el cálculo.
enviado (submitted): la trayectoria de herramienta se envía al servidor para realizar el cálculo; Creo Parametric se inicia en el host.
iniciado (started): Creo Parametric se ha iniciado correctamente en el host.
calculando (calculating): el host está calculando la trayectoria de herramienta.
en espera (waiting): el trabajo se retendrá hasta la hora designada o si el Administrador de trabajos no puede iniciar el servicio en el host (consulte los detalles en la columna Mensajes (Messages) del cuadro de diálogo Administrador de trabajos de CN (NC Job Manager)).
fallido (failed): el cálculo de la trayectoria de herramienta ha fallado o el usuario ha abortado el trabajo (consulte los detalles en la columna Mensajes (Messages) del cuadro de diálogo Administrador de trabajos de CN (NC Job Manager)).
completado (completed): el cálculo de la trayectoria de herramienta se ha completado correctamente.
El icono del Administrador de trabajos en la barra de herramientas superior proporciona información visual del estado colectivo de los trabajos. Cuando cambia el estado del trabajo, el color del monitor de la parte superior del icono del Administrador de trabajos cambia en consecuencia:
Azul: no se han enviado trabajos para el cálculo remoto. La lista del cuadro de diálogo "Administrador de trabajos de CN" (NC Job Manager) está vacía.
Verde: se han completado todos los trabajos. No hay trabajos en espera, en cálculo ni fallidos.
Amarillo: al menos un trabajo está en espera o en cálculo. No hay trabajos fallidos.
Naranja: al menos un trabajo está en espera o en cálculo y al menos uno de ellos es fallido.
Rojo: al menos un trabajo ha fallado. No hay trabajos en espera ni en cálculo.