Mecanizado > Conjunto de herramientas > Acerca de la vista previa de la herramienta de corte
Acerca de la vista previa de la herramienta de corte
Al crear cualquier secuencia de mecanizado, se puede utilizar el icono de la vista previa de la herramienta o la opción Vista previa de herramienta (Tool Preview) del menú de accesos directos para obtener una vista previa de la herramienta de corte en la ventana gráfica. La posición inicial de la vista previa de la herramienta de corte se basa en la configuración de la secuencia de mecanizado. La posición puede ser un punto inicial, un punto de origen, un plano de retracción o un límite de modelo. La posición de la herramienta cerca del límite modelo se calcula según el contorno de la pieza trabajada, la pieza de referencia o el conjunto superior.
Al definir el valor de la opción de configuración mfg_tool_preview_by_pick en sí (yes), será posible seleccionar la posición de la herramienta de corte después de la vista previa. La posición de la herramienta se obtiene al seleccionar un punto de uno de los elementos siguientes. El valor por defecto de esta opción de configuración es no.
Posición en la trayectoria de herramienta
Posición en una superficie
Posición en una arista
Posición en una curva
Posición en un eje
Sistema de coordenadas
Punto de referencia
Vértice (Vertex)
Posición en una cara
También se pueden utilizar los filtros de selección de la barra de estado para seleccionar estas posiciones. Para todas las herramientas, excepto las herramientas esbozadas, la visualización de la geometría de la herramienta se basa en los parámetros de la herramienta. En modelos de herramienta sólida, la visualización se creará según los valores de los parámetros correspondientes especificados en los modelos sólidos.