Mecanizado > Salida de LC > Acerca de la salida de LC
Acerca de la salida de LC
Creo NC envía de forma automática un subconjunto de los comandos de las herramientas automáticamente programadas (APT) a un fichero de datos de LC. Dichos comandos aparecen abajo con sus respectivos parámetros y definiciones.
Se pueden incluir otros comandos en los ficheros de datos mediante las funciones "Edit" (Editar) o "CL Command" (Comando LC). Si desea conocer los comandos disponibles, consulte la documentación del postprocesador.