Mecanizado > Administrador de Procesos > Trabajo con la tabla de proceso > Creación de superficies de retracción > Procedimiento para configurar la retracción a lo largo de una superficie de revolución en la tabla de proceso
Procedimiento para configurar la retracción a lo largo de una superficie de revolución en la tabla de proceso
1. Pulse en en la tabla de proceso mientras está modificando una operación, se encuentra en un paso de fresado, en un ciclo de fresado manual o en un paso de taladrado. Se mostrará el cuadro de diálogo Config. retracción (Retract Setup).
2. En el cuadro Tipo (Type), seleccione Superficie (Surface).
3. Seleccione la superficie de revolución. La superficie seleccionada aparecerá en el selector Referencia (Reference).
4. Para copiar la definición de retracción de otro paso, seleccione dicho paso en la tabla de proceso. La definición de retracción se copiará del paso seleccionado y su referencia se realzará en la ventana gráfica.
5. Pulse en Aceptar (OK) para configurar la retracción a lo largo de la superficie de revolución.