Procedimiento para reordenar pasos
Para cambiar el orden de los pasos en un proceso, use las funciones de cortar y pegar. Se debe tener una vista de proceso ().
1. Seleccione el paso o pasos que desee reordenar. Para seleccionar múltiples pasos, utilice las teclas MAYÚS o CTRL durante la selección de los mismos.
*
No es necesario que los pasos sean consecutivos. Sin embargo, los pasos reordenados se disponen de forma consecutiva.
2. En la barra de menús de la tabla de proceso, pulse en Editar (Edit) > Cortar (Cut). Creo NC quita el paso seleccionado de la tabla de proceso y lo coloca en el portapapeles. Se mostrarán resaltados en rojo los límites de su posible inserción en la tabla de proceso (las líneas superior e inferior). Si no se muestra un límite inferior, el paso, además de insertarse en cualquier parte por debajo de la línea de límite superior, puede añadirse al final de la tabla.
3. Realce la línea después de la cual se debe insertar el paso seleccionado y pulse en Editar (Edit) > Pegar (Paste). Esta línea debe encontrarse dentro de los límites de inserción y puede representar otro paso, una operación o una sujeción. Creo NC inserta el paso desde el portapapeles en la nueva posición, debajo de la línea seleccionada.
*
También se puede utilizar una operación de arrastrar y soltar para reordenar los pasos. Seleccione uno o varios pasos.
Si había pensado colocar el paso en un lugar fuera de los límites de inserción, puede pulsar en Editar (Edit) > Deshacer corte (Undo Cut) para restaurar los pasos en su posición original en la tabla de proceso.
4. Para restaurar los pasos a la posición anterior en la tabla de proceso, pulse en Editar (Edit) > Deshacer corte (Undo Cut).