Cambio de orden y duplicación de los pasos
El usuario puede cambiar de orden y duplicar los pasos de la tabla de proceso:
Utilice las funciones Cortar (Cut) () y Pegar (Paste) () o la operación de arrastrar y soltar para cambiar el orden de los pasos.
Para duplicar los pasos, utilice Copiar (Copy) () y Pegar (Paste) ().
Para las operaciones de cortar o copiar, se puede seleccionar un solo paso o varios pasos consecutivos.
Después de cortar o copiar un paso, se resaltarán en rojo sus límites de inserción. Dichos límites están basados en dependencias de los pasos y otros requisitos. El límite superior representa la primera línea después de la cual se puede insertar el paso. El límite inferior, si existe, representa la primera línea que debe seguir al paso en la secuencia del proceso. La última línea que se puede seleccionar para insertarla es la línea inmediatamente superior al límite inferior.
Después de cortar un paso, puede volver a insertarse en su posición original, por medio del comando Editar (Edit) > Deshacer corte (Undo Cut).
Esta forma de manipular los pasos solo está disponible en una vista de proceso.
*
Si se vuelve a ordenar un grupo combinado o un grupo de herramientas múltiples, todos los pasos incluidos en el grupo también se vuelven a ordenar. No es posible seleccionar pasos dentro de un grupo combinado o un grupo de herramientas múltiples que no sean el paso del grupo.
Creo NC no tiene en cuenta la compatibilidad de pasos con máquinas herramientas u operaciones mientras reordena. Creo NC verifica si se infringe alguna regla (de prioridad y de requisitos previos).