Mecanizado > Administrador de Procesos > Trabajo con la tabla de proceso > Compatibilidad de sujeciones de máquina herramienta > Procedimiento para modificar el fichero de lista de compatibilidad de sujeciones de máquina de herramienta
Procedimiento para modificar el fichero de lista de compatibilidad de sujeciones de máquina de herramienta
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Configuración de ficheros de máquina herramienta/sujeción (Fixture – Workcell Files Setup) en el Administrador de procesos. Se abrirá un cuadro de diálogo. El nombre de este cuadro de diálogo es el valor que se ha especificado para la opción de configuración wcell_fixt_info_setp_file. Por ejemplo, si el valor para la opción de configuración wcell_fixt_info_setp_file se ha especificado como C:\creo\fixture_setup.xml, el nombre del cuadro de diálogo que se abrirá será el mismo que el nombre del fichero XML. En el cuadro de diálogo se muestra la lista de máquinas herramienta y sujeciones solo si el fichero XML especificado mediante la opción de configuración wcell_fixt_info_setp_file existe y contiene información válida sobre las máquinas herramienta y de sujeción.
2. Pulse la página etiquetada Nombres de máquinas herramientas (Workcell Names) para añadir, modificar o eliminar los nombres de las máquinas de herramientas. Para añadir o borrar un nombre de máquina de herramienta, lleve a cabo una de las operaciones siguientes:
Pulse en para insertar una fila y escriba el nombre de la máquina de herramienta que desee añadir.
Pulse en para seleccionar y añadir una máquina de herramienta existente que no se ha añadido previamente a la lista.
Seleccione un nombre de máquina herramienta y pulse en para quitar el nombre seleccionado de la lista.
3. Pulse la página etiquetada Nombres de sujeciones (Fixture Names) para añadir, modificar o eliminar los nombres de las sujeciones. Haga lo siguiente para añadir o eliminar un nombre de sujeción respectivamente:
Pulse en para insertar una fila y escriba el nombre de la sujeción que desee añadir.
*
Se debe escribir la extensión .prt o .asm mientras se especifica el nombre de la sujeción.
Pulse en para seleccionar y añadir una sujeción existente que no se ha añadido previamente a la lista.
Seleccione un nombre de sujeción y pulse en para quitar el nombre seleccionado de la lista.
4. Pulse la página etiquetada Configurar (Setup) para añadir o eliminar nombres de sujeción para una máquina de herramienta.
5. Seleccione la máquina de herramienta para la que desee añadir o eliminar sujeciones. Los nombres de sujeciones que no estén incluidos en la lista de compatibilidad de sujeciones de máquina de herramientas se enumeran en la lista Sujeciones no seleccionadas (Not Selected Fixtures), mientras que las están incluidas en dicha lista se enumeran en la lista Sujeciones seleccionadas (Selected Fixtures).
6. Si desea añadir una o más sujeciones, use la flecha para mover los nombres seleccionados desde la lista Sujeciones no seleccionadas (Not Selected Fixtures) a la lista Sujeciones seleccionadas (Selected Fixtures).
7. Pulse en .
*
Para ver una versión imprimible de la información de nombres de máquinas herramientas-sujeciones, pulse en . Creo NC muestra la información de la sujeción de la máquina herramienta en el explorador de Creo Parametric.
8. Pulse en Cerrar (Close) para abandonar el cuadro de diálogo. El fichero de lista de compatibilidad de sujeciones de máquina de herramienta se actualiza con los cambios, si los hubiera, que realizó en este cuadro de diálogo.