Mecanizado > Administrador de Procesos > Trabajo con la tabla de proceso > Procedimiento para realzar los límites de mecanizado de una máquina herramienta
Procedimiento para realzar los límites de mecanizado de una máquina herramienta
Para realzar los límites de mecanizado de una máquina herramienta, la opción de configuración travel_bounds_display se debe definir en yes.
En la tabla de proceso, seleccione el paso u operación cuyos límites de máquina desee ver y pulse en . Creo NC realza los límites de la máquina en el modelo de mecanizado.
Nota: Utilice la opción de configuración travel_bounds_transparency para controlar la transparencia de los límites de máquina realzados.