Mecanizado > Administrador de Procesos > Trabajo con la tabla de proceso > Procedimiento para especificar límites de recorrido y pasadas para una máquina herramienta
Procedimiento para especificar límites de recorrido y pasadas para una máquina herramienta
Para especificar límites de recorrido y pasadas para una máquina herramienta de una tabla de proceso, el usuario debe encontrarse en una vista de recursos. También debe estar definida, por lo menos, una máquina herramienta en el proceso.
1. Seleccione la máquina herramienta para la que desee especificar límites de recorrido y pasadas y pulse en .
Se abrirá el cuadro de diálogo Centro de trabajo (Work Center).
2. En la ficha Recorrido (Travel), especifique los límites de recorrido mínimos y máximos a lo largo de los tres ejes.
3. Se pueden especificar o bien todos los límites de recorrido y pasadas para la herramienta máquina o bien una combinación de cualquiera de los elementos siguientes:
Límite de recorrido máximo o mínimo a lo largo de cualquiera de los ejes y la pasada a lo largo de dicho eje.
Pasada máxima o mínima a lo largo de un eje.
Pase a lo largo de cualquiera de los ejes o de todos ellos.
4. También se pueden especificar las pasadas y los límites de recorrido mediante los siguientes parámetros de mecanizado en el cuadro de diálogo Editar parámetros (Edit Parameters).
CELL_X_STROKE
CELL_Y_STROKE
CELL_Z_STROKE
CELL_X_MIN y CELL_X_MAX
CELL_Y_MIN y CELL_Y_MAX
CELL_Z_MIN y CELL_Z_MAX
5. Pulse en para guardar los cambios.