Mecanizado > Administrador de Procesos > Uso de plantillas de mecanizado > Plantillas de proceso > Procedimiento para extraer pasos de una plantilla de proceso
Procedimiento para extraer pasos de una plantilla de proceso
1. Abra el modelo de mecanizado del nuevo modelo de diseño.
2. En la tabla de proceso, pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo "Extracción de elemento de anotación de plantilla de mecanizado (Mfg Template AE extraction)".
3. Pulse la ficha Opciones.
4. Bajo Configuración de plantilla de proceso (Process Template Setup), active la casilla Usar plantilla de proceso (Use Process Template).
5. Pulse en para realizar una inspección y seleccionar el directorio de la plantilla de proceso. Para ver la información de la plantilla en el explorador de Creo Parametric, pulse en .
6. En Asignación de orientación Z (Orientation Z assignment), seleccione los sistemas de coordenadas adecuados para definir la orientación del eje Z. Cada sistema de coordenadas que seleccione representa una cara.
*
La selección debe coincidir con la orientación correspondiente del modelo original a partir del cual se ha creado la plantilla de proceso. Si es necesario, consulte el modelo original.
7. Pulse en Avanzado (Advanced) para especificar criterios de extracción adicionales, en el caso de que existan, en el cuadro de diálogo Configuración avanzada (Advanced Setup).
8. Pulse en Extraer (Extract). El proceso se crea en la tabla de proceso.
*
Los pasos se extraen del modelo de diseño y los recursos se cargan a partir de la plantilla de proceso.
Creo NC hace coincidir todos los pasos extraídos con los pasos de la plantilla de proceso basándose en criterios de correspondencia. Los criterios de correspondencia son una combinación de la orientación del eje Z, los criterios de mecanizado y la plantilla de mecanizado. Cada paso debe tener una única coincidencia. Creo NC coloca los pasos coincidentes en la tabla de proceso y los reordena según la plantilla correspondiente. Los pasos que no coincidan se colocan al final del proceso.
Las sujeciones y los componentes de sujeción también se extraen de la plantilla de proceso. Si una sujeción extraída tiene el mismo nombre que una sujeción que exista en el conjunto, el nombre de la sujeción extraída cambiará con el sufijo _001. Por ejemplo, si el nombre de la sujeción extraída es FIXTURE_COMP, se cambiará el nombre por FIXTURE_COMP_001.
En la columna Estado de posicionadores (Jigs Status) del Administrador de procesos (Process Manager) se muestra Sí (Yes) en el caso de que el componente de sujeción se pueda extraer o No si no se puede extraer. Esta columna se puede añadir desde el grupo Parámetros especiales (Special Parameters) mediante el Generador de vistas de proceso (Process View Builder).
Además, la columna FIXTURE_MISSING_COMPONENTS del fichero de registro de extracción indicará los componentes de sujeción que no se han podido extraer.