Mecanizado > Conjunto de herramientas > Cuadro de diálogo "Configuración de herramientas" > Procedimiento para personalizar el Administrador de Herramientas mediante el Generador de configuración de columnas
Procedimiento para personalizar el Administrador de Herramientas mediante el Generador de configuración de columnas
La funcionalidad Generador de configuración de columnas permite personalizar las columnas que se desean ver en el cuadro de diálogo Configuración de herramientas (Tools Setup).
1. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Generador de configuración de columnas (Column Setup Builder).
2. Seleccione un nombre de parámetro del cuadro No mostrado (Not Displayed) y pulse en >> para moverlo hasta el cuadro Mostrado (Displayed). Si la lista de parámetros es larga, puede empezar a escribir el nombre del parámetro en el cuadro Nombre (Name) inferior para desplazarse rápidamente hasta la posición buscada.
3. Repita los pasos 3 y 4 tantas veces como sea necesario para añadir más columnas a la tabla.
4. Para reordenar las columnas, use las flechas situadas debajo del cuadro Mostrado (Displayed).
5. Para cambiar el ancho de columna, especifique el número de caracteres requeridos en el cuadro Ancho (Width).
6. Para dejar de mostrar una columna, seleccione su nombre en el cuadro Mostrado (Displayed) y pulse en <<.
7. Pulse en Aplicar (Apply) si desea ver el resultado de los cambios en el cuadro de diálogo Configuración de herramientas (Tools Setup) y continuar trabajando con el Generador de configuración de columnas. La aplicación de los cambios no los guarda.
8. Pulse en para guardar los cambios en el fichero de configuración del cuadro de diálogo Herramientas.
9. Cuando haya terminado, pulse en Aceptar (OK) para volver al cuadro de diálogo Configuración de herramientas (Tools Setup).