Mecanizado > Proceso de mecanizado > Modelos de referencia > Procedimiento para crear un modelo de referencia
Procedimiento para crear un modelo de referencia
1. Pulse en Mecanizado (Manufacturing) > Modelo de referencia (Reference Model).
2. Seleccione un icono para el método determinado de creación del modelo de referencia.
Montar modelo de referencia (Assemble Reference Model): permite montar un modelo de referencia utilizando el mismo modelo.
Heredar modelo de referencia (Inherit Reference Model): permite montar un modelo de referencia con funciones heredadas de un modelo.
Combinar modelo de referencia (Merge Reference Model): permite montar un modelo de referencia con funciones combinadas de un modelo.
Como alternativa, se pueden utilizar las opciones disponibles con el comando Insertar (Insert) > Modelo de referencia (Reference Model) > Montar (Assemble) para montar un modelo de referencia.