Mecanizado > Proceso de mecanizado > Modelos de referencia > Procedimiento para montar un modelo de referencia utilizando el mismo modelo
Procedimiento para montar un modelo de referencia utilizando el mismo modelo
1. Pulse en Mecanizado (Manufacturing) > Modelo de referencia (Reference Model) > Montar modelo de referencia (Assemble Reference Model).
2. En el cuadro de diálogo Abrir (Open), seleccione el modelo.
3. Aplique restricciones al modelo y defina su posición utilizando la ficha Posición del componente (Component Placement).
4. Pulse en .
5. Al pulsar en Mecanizado (Manufacturing) > Componentes (Components) > Asistente de modelo de referencia (Reference Model Wizard), se abre el cuadro de diálogo Crear modelo de referencia (Create Reference Model).
*
El cuadro de diálogo Crear modelo de referencia (Create Reference Model) no está disponible si se selecciona un conjunto como modelo de referencia.
a. En Tipo de modelo de referencia (Reference model type), pulse en El mismo modelo (Same model) para utilizar el modelo seleccionado como modelo de referencia.
b. Pulse en Aceptar (OK).