Mecanizado > Proceso de mecanizado > Modelos de referencia > Procedimiento para montar un modelo de referencia con funciones heredadas
Procedimiento para montar un modelo de referencia con funciones heredadas
1. Pulse en Mecanizado (Manufacturing) > Modelo de referencia (Reference Model) > Heredar modelo de referencia (Inherit Reference Model).
2. En el cuadro de diálogo Abrir (Open), seleccione el modelo del cual el modelo de referencia heredará las funciones.
3. Aplique restricciones al modelo y defina su posición utilizando la ficha Posición del componente (Component Placement).
4. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Crear modelo de referencia (Create Reference Model).
*
El cuadro de diálogo Crear modelo de referencia (Create Reference Model) no está disponible si se selecciona un conjunto como modelo de referencia.
5. En Tipo de modelo de referencia (Reference model type), pulse en Heredado (Inherited) para heredar las funciones desde el modelo seleccionado al modelo de referencia.
*
Las opciones de Tipo de modelo de referencia (Reference Model Type) están disponibles solo si se utiliza Insertar (Insert) > Modelo de referencia (Reference Model) > Montar (Assemble) para crear el modelo de referencia.
6. En Modelo de referencia (Reference Model), modifique el nombre por defecto y añada el nombre común del modelo de referencia. Este paso es opcional.
7. Pulse en Aceptar (OK).