Mecanizado > Administrador de Procesos > Trabajo con la tabla de proceso > Parámetros y relaciones > Procedimiento para añadir un parámetro personalizado en la tabla de proceso
Procedimiento para añadir un parámetro personalizado en la tabla de proceso
1. Cambie a la vista de categoría que desee y pulse en . Aparecerá el cuadro de diálogo "Generador de vistas de proceso" (Process View Builder).
2. En el cuadro Grupo (Group), seleccione Parámetros de función (Feature Parameters), Parámetros de elemento de anotación (AE Parameters) o Parámetros de plantilla (Template Parameters).
3. En el cuadro Nombre (Name), escriba el nombre del parámetro personalizado que desee añadir a la tabla de proceso.
4. Pulse en para mover el parámetro personalizado de la lista No mostrado (Not Displayed) a la lista Mostrado (Displayed). Es posible seleccionar un nombre de columna de la lista Mostrado (Displayed) y subirlo o bajarlo mediante o .
5. Pulse en Aceptar (OK) para aplicar los cambios a la tabla de proceso y cerrar el cuadro de diálogo Generador de vistas de proceso (Process View Builder).