Mecanizado > Administrador de Procesos > Trabajo con la tabla de proceso > Procedimiento para acceder a la tabla de procesos
Procedimiento para acceder a la tabla de procesos
1. Pulse en Mecanizado (Manufacturing). Pulse en la flecha al lado de Proceso (Process) y seleccione Administrador de procesos (Process Manager). Aparecerá el cuadro de diálogo "Tabla de proceso de mecanizado" (Manufacturing Process Table).
En esta tabla se ofrece una lista de todos los objetos del proceso de mecanizado, como máquinas herramienta, operaciones, configuraciones de utillajes de sujeción, herramientas y secuencias de CN (pasos).
2. En la tabla de proceso se pueden crear objetos nuevos o se pueden cambiar las propiedades de objetos existentes.
3. Pulse en Funciones (Features) > Crear funciones de mecanizado para todos los pasos (Create Mfg Features for All Steps) para crear funciones para todos los pasos de la tabla de proceso.