Mecanizado > Administrador de Procesos > Trabajo con la tabla de proceso > Selección de objetos en la tabla de proceso
Selección de objetos en la tabla de proceso
Algunas celdas de la tabla de proceso pueden editarse. Al seleccionar una celda de la tabla, ésta queda realzada. Si la celda puede editarse, se puede escribir la nueva cadena (por ejemplo, el nombre del objeto) o seleccionarse un valor nuevo (como el nombre de la máquina herramienta).
Para seleccionar un objeto, pulse en su icono en la primera columna de la tabla. Toda la línea de la tabla se realza. Cuando esté seleccionado el objeto, podrá editar sus propiedades o realizar con él otras acciones como, por ejemplo, copiar, definir el estado, etc.